Créer un utilisateur

Il existe 3 rôles d'utilisateur parmi lesquels choisir dans ShuttleControl:

• Chauffeur: Recevez et complétez les trajets des répartiteurs.
  • Répartiteur: Créez des trajets pour le chauffeur.
  • Admin: Identique au Répartiteur, mais peut également créer les utilisateurs et les navettes.

Dans l'onglet Utilisateurs, cliquez sur:

Entrez le rôle de l’utilisateur, son adresse électronique, son nom et prénom, son numéro de téléphone, sa langue et son accès à la station.

Ensuite, cliquez:

Chaque nouvel utilisateur recevra un courrier électronique lui permettant de terminer la configuration de son compte.

Les utilisateurs cliqueront sur "Configurer votre compte"

Les utilisateurs définissent ensuite un mot de passe (8 caractères) et confirment qu'ils ne sont pas un robot.

• Les Administrateurs et les Répartiteurs auront la possibilité de se connecter.
  • Les chauffeurs devront télécharger l'application ShuttleControl Driver.