Lorsque vous créez un compte pour votre chauffeur, ils recevront un courriel pour définir leur mot de passe. Votre pilote devrait mémoriser l'adresse électronique et le mot de passe utilisés, mais si vous souhaitez aider les chauffeurs à se connecter en un seul clic, suivez ce guide:

Dans l'onglet Utilisateurs:

Cliquer sur "Modifier" pour votre chauffeur:

Au bas de la page, vou verez ceci:

Cliquer sur "+ Nouvelle carte de connexion". Une nouvelle carte de connexion sera créée. Maintenant, vous pouvez cliquer sur:

Ouvrez le fichier en format PDF et imprimez-le pour votre chauffeur.

Lors de la connexion, votre chauffeur aura deux options:

Le chauffeur peut se connecter comme d'habitude en appuyant sur CONNEXION ou utiliser l'appareil photo du téléphone pour se connecter en appuyant sur "Connexion avec code QR" et en numérisant l'image que vous avez imprimée avec les instructions ci-dessus.