Vous voulez être connecter, mais vous avez oublié votre mot de passe?
Cliquer sur "Mot de passe oublié?"

Vous devrez ensuite entrer votre adresse courriel:

Et bien sûr, confirmez que vous n'êtes pas un robot! Maintenant, vous recevrez un courriel vous demandant de créer un nouveau mot de passe.

Votre email ressemblera à ceci:

Lorsque vous cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe", vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe:

Le mot de passe doit être composer d'au moins 8 caractères. Cliquez sur "Réinitialiser mot de passe" et vous serez amené à une dernière vue.

Cliquez sur "Retour" et vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.